Телефон доверия для детей, подростков и их родителей:

8-800-2000-122

Цепная реакция прошла успешно

В Удомле прошло уникальное, для нашего города, мероприятие «Цепная реакция».
Это командная, инженерно-конструкторская игра и соревнование. Команды участников должны создавать конструкции, основанные на принципе «домино». Это означает последовательную передачу движения от начала конструкции к её концу различными способами: через падение, толкание, притягивание, работу в блоках, перевешивание и т.п.
В соревновании участвовали 12 городских команд, одной из которых была команда нашей гимназии. Ребятам пришлось бороться за победу со взрослыми. Школьники были представлены также командой 5-й школы.

Приглашение участвовать пришло за три дня до начала соревнования. Команду сформировали полностью лишь накануне вечером. Готовиться было интересно и тревожно, дух авантюризма витал в воздухе. Никто не знал с чем придется столкнуться на игре. Было только ясно, что соперники будут очень серьезными. Но благодаря слаженной работе педагогов нашей гимназии, отличной подготовке наших ребят и общей вере в себя, команда решила вступить в эту битву. Огромную работу провел новый педагог нашей гимназии по Прототипированию, 3д-моделированию и робототехнике Сергей Алексеевич Журавлев.
Во время соревнования приходилось думать и думать быстро, умело действовать руками, четко исполнять оговоренные роли, слышать команды, приходить на помощь, решать задачи и зарабатывать своим умом игровую валюту, делать выбор, принимать ответственные решения, спешить, но не суетиться, быть спокойным и не паниковать. Ребятам пришлось совершить маленький, но подвиг.
И вот результат. Команда нашей гимназии заняла первое место! Отличный подарок к приближающемуся Юбилею гимназии!

Поздравляем нашу команду:
Журавлева Сергея Алексеевича
Рогожникову Елену Владимировну
Зиновьеву Татьяну Александровну
Рыбакову Анну Михайловну
Курдюкова Андрея Аркадьевича
Шиловскую Алину
Белоусова Александра
Егунова Даниила
Крупеева Тимофея
Мельникова Михаила
Озерова Михаила
Филимонова Сергея
Туманова Артемия за медиаподдержку.

Приглашаем посмотреть видеосюжет как это было.

Комментарии закрыты.